8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Ср

25

май

2016

Как понизить либидо: 14 вредных советов

как понизить либидо

Если вы хотите повысить либидо - эта статья не для вас!

Весеннее обострение не проходит круглый год? Надоело получать замечания от жены, что пялитесь на девиц, забывших надеть юбку? Устали от твердокаменной эрекции? Значит, нужно понижать в крови уровень тестостерона. Как это сделать?

Сейчас я расскажу вам секрет приготовления… блюд, снижающих половое влечение.

 

Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей пива!

1. Добавляйте побольше соли. Везде.

Дело не в том, что поваренная соль поддерживает водно-солевой баланс. Дело в том, что организм понижает выработку тестостерона от избытка соли в рационе. Так что пусть все думают, что вы влюбились. Пересаливайте всё. На ночь поешьте сушеной рыбки, в которой непонятно, чего больше: собственно рыбы или все-таки соли.

2. Сладкая жизнь не поможет усилить эрекцию 

Феллини все правильно объяснил - сладкая жизнь ведет к деградации. Деградации мужчины, как самца. Чтобы деградировать быстро и качественно, а также перебить соленый вкус во рту от предыдущего пункта, закупитесь продуктами, содержащими переработанный сахар. Однако помните, что естественные источники глюкозы: мед, сладкие фрукты и богатые крахмалом овощи сослужат вам плохую службу - они, напротив, помогут повысить либидо. 

 

Начните с малого - ешьте от 8 чайных ложек сахара в день. Вы сами не заметите, как почувствуете, что потребность в сладком постепенно увеличивается. А вместе с ней уменьшается потребность в сексе. Ведь повышенное количество сахара в рационе снижает подвижность сперматозоидов, а вместе с ней угасает и ваш инстинкт продолжения рода.

 

3. Кофе - враг потенции. Любите врагов ваших!

Кофеин губительно действует на свободный тестостерон. Правда, недолго, поэтому пить его надо чаще. Не стесняйтесь подходить к кофейному автомату каждый час. Заодно и взвинтите себе нервы. Это тоже щелкнет по носу ваше зарвавшееся либидо.

 

Впрочем, лучше воспользоваться кулером и употребить растворимого кофейку. В нем полно органических кислот, которые отлично угнетают выработку мужских гормонов, а женских - увеличивают. Вас перестанут отвлекать от работы симпатичные сотрудницы, эту миссию возьмут на себя трогательные котики из социальных сетей.

 

4. Мясо, напичканное гормонами роста

То, что нужно! Для быстрого набора массы коровам, свиньям и курам дают женские гормоны. Отсутствуют эти вещества в баранине, а также в рыбе – оставьте эти продукты другим похотливым козлам.

 

5. Холестерин, или животный жир

Жир необходим для здорового обмена веществ. Но, чтобы перестать видеть в красивых, слегка одетых женщинах лишь сексуальный объект, нам понадобится гораздо больше жира, чем необходимо среднестатистическому озабоченному сатиру. Животный жир помогает организму вырабатывать тестостерон, но только в небольших количествах. Стоит начать налегать на жирное как следует, и производство тестостерона пойдет на убыль. Скажи спасибо нарушению жирового баланса!

 

6. Соевый белок vs потенция

Источник фитоэстрогенов (женских гормонов) для тех, кому надоело все это половое трение и животная возня. Действие их прямо противоположно действию тестостерона. Замените натуральное нежирное мясо на соевое, и резкое уменьшение выработки мужских половых гормонов не заставит себя долго ждать.

 

7. Быстрое питание обеспечит нестояние

Фаст-фуд содержит идеальное сочетание всех вышеперечисленных веществ. Все, что нужно, чтобы тестостерон снизился, а греховные мысли отступили, вы найдете здесь!

 

8. Молоко высокой жирности

В нем - женские коровьи гормоны. Пить нужно побольше, иначе потенцию тебе не победить. Выбирайте самое жирное (от 3,2 %) в день.

 

9. Мучное и сладкое включить

Выпечка из белой муки содержит целый коктейль из тестостеронопонижающих веществ. Сахар, дрожжи и кислоты - лучшие усмирители плоти. Не халтурим - бездрожжевой или “Бородинский” не поможет избавиться от грязной похоти.

 

10. Растительное масло

Только не вздумайте употреблять ореховое и оливковое масла - они способны, наоборот, повысить либидо и вернуть потенцию. Чтобы приблизиться к андрогинному идеалу, надо принимать 7-8 ложек соевого, льняного или кукурузного масел. Это поможет пойти производству мужских гормонов на спад.

 

11. С твердой эрекцией справятся яйца

Обратите особое внимание на токсичную белковую пленку, что под скорлупой. Вот где кладезь холестерина и гормонов, что помогут вам справиться с детородной способностью! Проявите дисциплину - есть яйца с этой целью следует ежедневно.

 

12. Газировки и тоники

В шипучках полно сахара, который маскируется подкислителями в газировке и хинином в тониках (см. пункт 1). Кофеин и прочие усилители жажды завершат начатое, обезводив ваш чересчур любвеобильный организм.

 

13. Копченое

Давайте сразу проясним ситуацию: продукты горячего копчения в борьбе с половой активностью нам не помощники. Нужны те, что содержат коптильную жидкость, ведь она поражает ткани яичек - желез, которые вырабатывают надоевший вам тестостерон. Ударим, и крепко ударим по сами понимаете, чему!

 

14. Хмельная романтика – худший способ повысить потенцию

Будьте поэтической натурой. Пойдите по стопам, например, Есенина. Низменные потребности отпадут сами собой, когда вы начнете предаваться безудержным возлияниям, алкоголь не оставит яичкам шанса. Чем выше будет его уровень в крови, тем ниже будет падать уровень тестостерона. Это неравная борьба. Если выпьете столько, чтобы наутро почувствовать похмелье - вы выполнили задачу на 5+, и теперь в течение 20 часов уровень тестостерона будет ниже на 20%. И это только начало.

 

Чтобы ударить наверняка, выбирайте пиво. Кроме алкоголя, там есть еще фитоэстрогены, женские половые гормоны, которые вступят с мужским естеством в решительный бой. Не скупитесь на пиво, прилежно выпивайте от литра в день - и уже через пару лет вы заметите значительные сдвиги в сторону сексуального дзена.

 

Итак, теперь вы знаете, как победить в себе грязное животное. Если же вы зашли сюда случайно и цели ваши кардинально противоположны - просто делайте все наоборот. И не забывайте поддерживать в себе мужское начало специальными витаминами и биодобавками, (их можно приобрести здесь) физкультурой и здоровым образом жизни!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ