8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Вт

24

май

2016

В каких позах лучше всего заниматься анальным сексом?

позы анального секса

Трюк, требующий подготовки

Хотя сегодня анальный секс позиционируется, как нечто обыденное, он требует особой подготовки. Если изучить все тонкости подхода к этому деликатному вопросу, то оба участника процесса смогут испытать истинное наслаждение. Не к этому ли стремится настоящий донжуан?

 

 

Для “входа с заднего двора” существует множество поз, но в этой статье я расскажу о самых удобных и безопасных. Не все ракурсы, что показывают в тех самых фильмах, годятся для неподготовленного человека. 

Ведь известно, что актрисы на съемках используют множество специальных средств - от мышечных релаксантов до лидокаинового спрея. Так что, если вы с партнером не готовы к подвигам киногероев для взрослых, лучше не забывать о мерах предосторожности, и о щадящих позах в том числе. Непременно запаситесь лубрикантом, возможно, для разогрева вам понадобятся специальные игрушки. (Такие штуки помогут расслабить мышцы ануса и подготовить их к введению пениса.)

 

Для начинающих (а также для обладателей большого размера пениса)

Прежде всего надо уяснить, что в этом виде секса все движения должны быть медленными и плавными, ведь, причинив боль, вы рискуете навсегда отбить у женщины охоту к анальному сексу.

Каждый человек уникален, и поэтому нельзя назвать однозначно подходящую позу для всех. Нужно перепробовать несколько вариантов, прежде чем остановиться на одном из них. На выбор позы влияет как физиология женщины, так и ее сексуальные предпочтения, то есть то, какая поза ее возбуждает больше всего. Возможно, ей нравятся шлепки, или плотно прижиматься к телу партнера - от этого зависит, насколько женщина будет возбуждена и, значит, готова к сексу. Тем не менее, рискну сказать, что одна из самых безболезненных и безопасных позиций для анального секса - так называемые “ложечки”: женщина ложится на бок, мужчина принимает такую же позицию сзади. В этом положении мышцы максимально расслаблены, а введение полового члена в ректум облегчено. Отличный вариант для неискушенных новичков. Именно с этой позиции стоит начать знакомство с аналом.

 

Для опытных любовников

Если вы практикуете это дело уже довольно длительное время, то стоит попробовать в позиции “женщина сверху”. В этом положении она регулирует глубину проникновения и одновременно может стимулировать клитор, прикасаясь им к животу мужчины. Мужчина же принимает сидячее положение. Еще один плюс позиции - в ней задействована точка G.

Любовникам, имеющим приличный опыт, можно попробовать классическую позицию “мужчина сзади”. Сразу оговорюсь: анальное проникновение сзади требует большей аккуратности в движениях, чем сбоку или снизу. Активному партнеру необходимо контролировать себя, чтобы случайно не войти внутрь слишком резко. Важно помнить, что здесь нельзя, как при вагинальном сексе, резко потянуть партнершу за бедра на себя. Вы рискуете повредить нежные стенки прямой кишки, которая не совсем предназначена для проникновений извне.

 

Бережное отношение к партнерше - залог доверия

Несмотря на животное желание проникнуть глубже, мужчина просто обязан двигаться как можно плавнее. Ни в коем случае нельзя хвататься за ее бедра и тянуть их на себя. Соблюдая эти простые правила, вы не испугаете вашу даму возможностью причинить ей резкую боль, которую она, скорее всего, ожидает подсознательно. Особенно в том случае, когда женщина до этого занималась лишь классическим сексом. Только доверившись вам и расслабившись, не боясь удара сзади, партнерша сможет получить настоящее удовольствие. А это означает, что вы будете практиковать анальный секс снова и снова!

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ