8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Чт

19

май

2016

Ролевые игры для двоих. Или троих.

игры для взрослых

Игры для взрослых - это прекрасный способ разнообразить супружеский секс.

 

Если вам нравится ощущение запретности происходящего, то сценарий “Совращение монаха” вполне может для вас подойти.

 

Распределим роли. Муж примеряет на себя образ целомудренного инока, а жена - соблазнительной похотливой грешницы, которая во что бы то ни стало хочет заполучить в свои объятия мрачноватого, но такого привлекательного священнослужителя. Лучше всего эта ролевая игра подойдет тем парам, у кого обычно доминирующую позицию занимает муж.

 

Она дает жене возможность проявить сексуальную инициативу, чтобы сломить религиозные убеждения стойкого “монаха” и ввергнуть его в пучину разврата. Это невероятно возбуждающее занятие - особенно для мужчины, которому приходится сдерживаться изо всех сил в сопротивлении запретному плоду.

 

Правила игры.

Муж ни в коем случает не должен дать себя соблазнить сразу. Ему нельзя не только дотрагиваться до “грешницы”, но даже и смотреть на нее. Это любопытный психологический момент - ведь обычно супружеский секс доступен, и из-за этого порой теряется градус возбуждения. В этой необычной ситуации преодоления себя он же, наоборот, повышается. Не слишком активная обычно, привычная домашняя женщина вдруг начинает приобретать совершенно новые качества малознакомой развратницы. Разве не достойная альтернатива стриптиз-клубу “с продолжением!”

 

Постепенно отшельник сдается: сначала он позволяет себе поднять глаза и увидеть совращающие прелести, затем - прикоснуться к ее самому сокровенному, далее он не удержится от того, чтобы не начать мастурбировать. Его грехопадение наступает медленно, но неумолимо: он уговаривает себя, что можно мастурбировать, но не кончать; затем - что потрогать это прелестное исчадие ада и даже ввести пальцы в ее влагалище и анус не возбраняется, главное - не совершать с ней полового контакта; уступает своему желанию заняться с ней сексом, но только оральным; и наконец доходит до окончательной капитуляции.

 

Третья сторона.

Если вы практикуете групповой секс, то можно назначить третьего участника инквизитором: он должен составить список прегрешений и санкции за них, к которым он приступит сразу же после “преступления” монаха.

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ