8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Ср

23

окт

2013

Адаптационный период

Часто нам приходят отзывы от пользователей, которые пропустили адаптационный период и начали сразу с максимального натяжения, чтобы не терять время и получить быстрый результат. Однако очень часто такие пользователи жалуются и на отсутствие результата.

Причина в том, что большое натяжение и долгие сеты в начале занятий стрессуют ткани, не привыкшие к подобным нагрузкам, поэтому нет и результатов. Вообще такая проблема характерна для пользователей более комфортных вакуумных PeniMaster, так как на экстендерах с ремешковым и жгутовым креплением ношение на максимальном натяжении было невозможным для новичков из-за болезненных ощущений.

Если у Вас нет результатов длительное время, и Вы начали применение экстендера с максимального натяжения, то лучшим решением будет прервать занятия на 2-3 недели, а потом начать снова, с малой нагрузки, постепенно, за несколько (3-5) недель, увеличивая ее до максимума.






Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ