8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пн

23

сен

2013

Резьба вакуумной камеры PeniMaster Pro

Поступило несколько сообщений о поломке резьбы вакуумной камеры PeniMaster Pro. Обычно нам пишут, что резьба камеры PeniMaster Pro сломалась сразу же, после покупки, вот какая невысокая прочность у недешевого экстендера.

Однако это не так. Резьба камеры представляет собой толстостенную трубку из полиамида, усиленного стекловолокном, и "сама собой" никогда не отламывается. В практически 100% случаев, когда резьба сломалась, причина одна - клапан откручивался не в ту сторону. Дело в том, что резьба вакуумной камеры - левая, т.е. откручивается по часовой стрелке, а закручивается - против часовой. Об этом есть предупреждение на самой камере и в инструкции. Однако чаще всего на инструкцию не обращают внимания, пока что-то пойдет не так - пробуют открутить клапан с помощью инструмента, и отламывают резьбу. Поэтому такие случаи не являются гарантийными.

Внимательно изучите инструкцию (просмотра видео с диска недостаточно!) перед применением аппарата, это позволит избежать проблем в дальнейшем.






Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ