8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пн

26

авг

2013

Гарантийный ремонт экстендеров

На все экстендеры, произведенные в Европе, изготовители дают заводскую гарантию. Это означает, что при поломке Вы можете обратиться к изготовителю, и, если случай будет признан гарантийным, Вам вышлют деталь.

Часто нас спрашивают, почему мы не предоставляем гарантию на экстендеры, купленые у других продавцов. Нужно понимать, что предоставляемая в нашем магазине 3 летняя гарантия на все экстендеры - наша инициатива, и замена деталей производится не за счет производителя, а за счет нашей организации. Обращение к производителю за гарантийным ремонтом может быть сложным - языковой барьер, проблемы с почтой, наконец, случай просто могут не признать гарантийным, поэтому мы решили предоставить своим клиентам более удобные условия гарантии, и стараемся решить большинство гарантийных случаев в пользу клиента.

Если Вы задумались о покупке экстендера, обязательно узнайте, предоставляет ли продавец собственную гарантию, или только заводскую, так как в случае поломки Вам придется прервать занятия и потерять часть уже наработанного результата.






Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ