8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Вт

13

авг

2013

Дает ли экстендер долговременный результат?

Частый вопрос – если удлинение пениса производилось только с помощью экстендера, без операции, будет ли результат долговременным, не исчезнет ли через некоторое время?

Для начала нужно понять, что представляет собой операция по увеличению пениса. При этой операции подрезаются поддерживающие связки, чтобы «вытащить» внутреннюю часть пениса. «Вытаскивание» пениса и приживление его в новом положении производится с помощью экстендера, который нужно носить ежедневно по 6 часов весь послеоперационный период. Этот период – несколько месяцев, при этом экстендер успевает вызвать рост тканей. То есть, сама по себе операция не увеличивает пенис ни на миллиметр, а только ускоряет действие экстендера.

При применении экстендера без операции происходит примерно тоже самое – экстендер сначала растягивает поддерживающую связку, а затем вызывает рост тканей. Дополнительная ткань никуда не денется, поэтому результат от экстендера останется с Вами на всю жизнь.






Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ