8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пт

05

июл

2013

Применение экстендера ночью

Почему ношение во время сна не рекомендовано? Если экстендер ремешковый или петлевой – основная причина – спонтанная эрекция, во время которой ствол пениса набухнет и будет сильно пережиматься фиксатором, это нежелательно.

Если разговор идет о PeniMaster Pro, инструкция которого не исключает ношение ночью, то все равно такое ношение не рекомендовано. Основная причина – повышение болевого порога во время сна, если Вы неправильно оденете экстендер, Вы можете этого не почувствовать и нанести травму слизистой. Хотя такие травмы быстро и без следа заживают, Вам придется прервать занятия на несколько недель, что негативно скажется на результате.

Также во время сна Вы не контролируете свои движения, резкое движение во время сна может повредить кожу пениса или экстендер. Применяя экстендер во время сна, Вы действуете на свой страх и риск.

Поэтому, если у Вас нет времени на дневное ношение, но Вы хотите применять экстендер, придется рассмотреть другие варианты – например ношение под одеждой экстендера на основе ремня, а также немного пересмотреть распорядок дня.






Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ