8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Вт

02

июл

2013

Экстендер + другие методы увеличения пениса

Часто наши посетители задают вопрос, что купить дополнительно к экстендеру – помпу, специальные кремы или, возможно, стоит делать специальный массаж? Для того чтобы происходил рост, нужно, чтобы пенис оставался в растянутом состоянии длительное время. 

Экстендер применяется 6-8 часов в день, и создает хорошее растягивающее усилие. Время применения помп – 40-50 минут в день, интенсивный массаж пениса Вы также не сможете производить более часа. Действие кремов и таблеток, которые «помогают» увеличить пенис – под сомнением, у тех, кто их принимал вместе с экстендером, и использовал только экстендер, результаты одинаковы.

В любом случае, сначала нужно довести время применения до 6-8 часов в день, а потом уже можно думать – что добавить в свою программу и есть ли в этом необходимость. Полученный опыт позволит Вам понять, помогает ли введение в программу новых элементов – упражнений, помп для увеличения члена и т.д., или наоборот, тормозит рост.






Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ