8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пт

19

апр

2013

Эффективность экстендера при исправлении искривления пениса

Частый вопрос - может ли экстендер исправить кривизну пениса, и на этот вопрос однозначно ответить нельзя, не зная подробностей.

Во-первых, бывает искривление врожденное - присутствует с детства, и обычно не прогрессирует.

Такое искривление члена нельзя исправить с помощью экстендера. Если искривление на большой градус близкий к 90, то лучше обратится за консультацией к врачу, возможно, что при таком угле потребуется хирургическое вмешательство.

искривление члена

Также бывает искривление приобретенное, когда пенис изначально был прямым, но затем (обычно это происходит в зрелом возрасте), начал изгибаться. Такое искривление может быть вызвано травмой пениса или болезнью Пейрони.

При болезни Пейрони на одной из сторон образуется нерастяжимая фиброзная бляшка – уплотнение из белка, которое при эрекции не дает одной из сторон пениса увеличиться в размере.

 

Такое искривление можно скорректировать экстендером, если угол изгиба не слишком велик. Если Вы заметили, что пенис стал изгибаться в сторону, обязательно проконсультируйтесь с врачом. Решение проблемы обычно комплексное – размягчение бляшки медицинскими препаратами и очень часто – хирургическое ее удаление.

 

К сожалению, такие операции (как при сильном врожденном искривлении, так и приобретенном) связаны с «ушиванием» - укорачиванием одной из сторон пениса, что приводит к уменьшению размера пениса. Поэтому после таких операций экстендер может быть полезен, чтобы увеличить член и вернуться к исходной длине.

 

Подводя итог: если у Вас приобретенное искривление на небольшой угол, то экстендер может стать хорошим средством и решить проблему без операции. Если все-таки показана операция, то экстендер поможет вернуть потерянную длину пениса. Вы можете получить консультацию по выбору экстендера у наших специалистов.

Или проконсультироваться у врача-андролога здесь.






Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ