8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Вт

05

фев

2013

Обзор центра поддержки от 5 февраля

Продолжается акция по замене старых экстендеров на новые со скидкой 15%.

Часто экстендер покупается дешевый, «попробовать». Дешевые экстендеры оказываются неудобны в ношении, многие разочаровываются в методике, не успев начать. Даже более известные производители довольно дорогих моделей не всегда стараются улучшить свою продукцию.

По акции Вы можете приобрести новый вакуумный экстендер PeniMaster Pro или любой другой экстендер в нашем магазине. Обсуждение акции здесь.

По-прежнему много вопросов по установке натяжения на экстендерах.

Распространенная ошибка – удлинять штанги раз в 10 (5, 15, и т.д.) дней. Если штанги удлиняются например раз в 10 дней – рост пениса может не успевать (и чаще всего не успевает) за увеличением длины экстендера, это приводит к болезненным ощущениям. Все современные экстендеры имеют динамометр, по которому контролируется натяжение. Пенис удлиняется, и длины штанг уже не хватает, чтобы создать нужное натяжение. В этот момент и нужно удлинять штанги – по мере необходимости. Подробнее о установке натяжения – здесь.

 

На сайте размещен медицинский сертификат PeniMaster Pro.

Этот экстендер единственный в России прошел процедуру обязательной медицинской регистрации, и одобрен Росздравом, как изделие медицинского назначения. Новый экстендер гораздо удобнее старых моделей с механическим (петлевым/ремешковым) закреплением пениса. Поэтому он активно используется как для самостоятельного использования, так и в продвинутых клиниках – для консервативного и послеоперационного увеличения пениса.

Обсуждение PeniMaster Pro ведет врач-андролог Петрович Р.Ю.






Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ