8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Вт

29

янв

2013

Новый экстендер PeniMaster Pro, чем и почему лучше.

Недавно на нашем сайте, extender24.ru, появилась новое поколение экстендеров PeniMaster. Экстендеры PeniMaster Pro производятся только в Германии и заслуженно считаются самыми качественными, надежными и удобными.

PeniMaster Pro

Чем отличается новая «Pro» серия?

 

Прежде всего, это способ удержания головки пениса с помощью вакуума. Другие экстендеры удерживают пенис с помощью силиконовых жгутов или поясков, их применение может быть болезненно. Принцип действия вакуумной системы можно увидеть на видео здесь.

 

В экстендере PeniMaster Pro с головкой пениса не контактируют никакие жесткие детали, латексные мембраны адаптируются к любой форме пениса, повторяют его форму, создается «геометрическое замыкание».

 

Очень важно, что экстендер PeniMaster Pro не ограничивает кровообращение, не передавливает ствол пениса. Безопасность экстендера подтверждена Росздравом. Экстендеры серии Pro получили регистрационное удостоверение Росздрава №ФСЗ 2012/13168 от 9.11.12. PeniMaster Pro – единственный экстендер на сегодня, который смог получить такое удостоверение.

 

Выбирая экстендер, нужно понимать, что экстендером придется пользоваться ежедневно, по нескольку часов, не менее 4 месяцев подряд. Поэтому надо уделить внимание как безопасности, так и максимальной удобности экстендера. Нам часто задают вопрос: «Да, конечно, PeniMaster Pro лучше устаревших моделей, но может быть мне стоит купить какую-то более простую и дешевую модель для начала?».

Однако чаще всего покупка дешевого экстендера заканчивается тем, что его применение оказывается болезненным, или экстендер ломается – покупатель оказывается разочарован в методике, даже толком ее не опробовав.

 

PeniMaster Pro можно носить долго без дискомфорта, а это напрямую влияет на эффективность применения экстендера. То есть, чем удобнее экстендер, тем дольше Вы сможете его без проблем носить, тем быстрее будет происходить рост пениса.

 

Купив PeniMaster Pro, за свои деньги Вы получите не только экстендер нового поколения, но и гарантированный результат.






Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ