8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Сб

19

фев

2011

Анатомия пениса, которая может затруднить занятия с экстендером.

Как уже говорилось, любой здоровый мужчина может успешно заниматься с экстендером, без консультации с врачем.

Кроме перечисленных в противопоказаниях заболеваний, осложнить ношение экстендера могут некоторые анатомические особенности.

Первая из них - узкая крайняя плоть. Случай, когда крайняя плоть настолько узка, что не позволяет открыть головку, называется фимозом и требует хирургического лечения – операции по обрезанию крайней плоти.

 

Однако чаще встречаются случаи, когда фимоза нет, но крайняя плоть узкая, большая по толщине, и ее с трудом можно отодвинуть от головки. Это будет мешать наложению смягчающих элементов и фиксаторов (ремешка или петли) экстендера.

Вторая иногда встречающаяся проблема – короткая уздечка. Короткая уздечка также будет не позволять отодвинуть крайнюю плоть от головки.  


 

Если у Вас короткая уздечка, суженная крайняя плоть, или крайняя плоть толстая и несимметричная, это может не позволить полноценно наложить смягчающие материалы или надеть вакуумную камеру PeniMaster ProЕсли вы при этом хотите серьезно заняться увеличением пениса с помощью экстендера или с помощью упражнений для увеличения пениса – джелка, то стоит подумать об обрезании и пластике уздечки. Такие операции у хорошего специалиста занимают десятки минут, нахождение в стационаре минимально – всего около суток.


Такая анатомия может мешать и полноценной сексуальной жизни, например, короткая уздечка может постоянно надрываться во время активных занятий сексом; при излишне узкой крайней плоти эрекция с открытой головкой может быть болезненной. Поэтому, если Вас беспокоит одна из перечисленных проблем, возможно операция станет не столько возможностью для удобного ношения экстендера, сколько улучшит качество сексуальной жизни.

 

При необходимости обрезание и пластику уздечки можно совместить; одновременно может проводится и лигаментотомия – операция по увеличению полового члена. Такая операция не увеличивает пенис хирургически, она (также как обрезание и пластика уздечки) создает хорошие условия для применения экстендера – подрезается удерживающая пенис связка, и растягивание члена экстендером идет быстрее, также наружу «выдвигается» внутренняя часть пениса.

 

Отзывы по экстендерам

Каталог экстендеров






Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ