8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пт

07

янв

2011

Какой размер пениса считается нормальным? При каком размере необходимо увеличение пениса?

В наш Центр поддержки часто поступают вопросы: «Какой размер пениса считать нормальным, а при каком требуется увеличение?». В Интернете множество статей, посвященных этому вопросу, также множество «исследований», все они приводят разные цифры, средний размер принимается то равным 13, то 18 см. Конечно, такого рода статьи не имеют отношения к настоящим исследованиям.

Также часто можно услышать утверждение, что важен не размер, а «техника», умение пользоваться. Однако что это за «особая техника секса», авторы не пишут. И это понятно – умение пользоваться нужно при любой длине пениса, как при большом, так и при более скромном размере. То есть и размер члена, и техника секса одинаково важны. Сами женщины, на различных форумах, посвященных околосексуальной тематике, признают, что более крупный член выглядит сексуально привлекательно.

 

Так что же со средним размером? При каком размере необходимо увеличение пениса?

В медицине нет понятия «средний размер», однако есть понятие «микропенис» - если член менее 10 см в длину, то это будет показанием к лечению. В остальных случаях длина пениса считается нормальной, и увеличение пениса проводится только по собственному желанию мужчины.

То есть – нет какого-то определенного «среднего» или «рекомендованного» размера пениса. Если Вас устраивает Ваш размер – увеличение члена Вам не нужно.

 

Если нет, то возможно, увеличение члена сможет помочь Вам, придаст уверенности в себе. Многие мужчины, уже получившие результат, отмечают в своих отзывах, что применение экстендера улучшило потенцию и сексуальную жизнь – не в последнюю очередь именно из-за повышения уверенности в своих силах.

Получить подробные ответы на возникшие вопросы, Вы можете у консультантов нашего сайта, в Центре поддержки, или просто позвонив по телефону бесплатной линии 8 800 555 04 86.






Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ