8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Правда и мифы об увеличении члена

Страница устарела!

Более актуальную информацию вы можете найти на странице:

Методы увеличения члена - правда и мифы.

 

Дмитрий Г.

Я работаю в поддержке экстендеров с 2008 года. За это время мы накопили огромное количество информации по разным моделям экстендеров и методике их применения.

 

Постоянно общаясь с пользователями, начинаешь понимать, какие основные вопросы у них возникают. Один из главных вопросов – какие методики, препараты или устройства быстрее и эффективнее увеличат пенис?


Магазин не несет ответственности за полученный результат. Он зависит от регулярности применения и индивидуальных особенностей.

 

В Интернете мы видим огромное количество рекламы «чудо-средств», «секретных программ», и прочих «патентованных аппаратов», которые могут увеличить пенис чуть ли не в два раза за неделю. Поговорим подробнее о них, разберемся, что из себя представляют такие методики, и есть ли доля правды в рекламных обещаниях. Что обычно предлагается в Интернете:

 

Таблетки, кремы, мази, и прочие препараты для увеличения пениса

таблетки для увеличения члена

К сожалению, чудо-таблетки, от которой бы вырос пенис, не существует.

 

Однако существует огромное разнообразие различных средств, которые предлагаются для увеличения пениса. Рассмотрим, на какие группы делятся такие препараты, и, исходя из состава этих препаратов, разберемся, могут они помочь увеличить пенис или нет.

 

 

 

Гормоны

Иногда у нас спрашивают, стоит ли принимать гормоны. Гормоны – первое от чего я хотел бы предостеречь. Истории о выросшем от гормонов пенисе – миф. Гормоны могут помочь только если пенис недоразвит из-за недостатка гормонов в детстве – при микропенисе. Это серьезное заболевание, если у вас есть подозрения – пройдите тест на содержание гормонов, не начинайте травиться гормональными таблетками просто так, на основании чьих-то рассказов.Кроме того, что не будет результата, можно легко «посадить» печень, нарушить выработку естественных гормонов, что приведет к импотенции.

 

Таблетки и капсулы для увеличения пениса

Есть огромное количество чудо-средств в капсулах, которые нужно принимать курсом. Обычно в их рекламе упомянуто что-то вроде «суперэффективная формула» или «древнекорейский рецепт». Состав таких таблеток конечно же никаких секретных компонентов не содержит, в лучшем случае это вещества, усиливающие кровоток в пенисе, во время приема таблеток эрекция слегка усиливается, член выглядит чуть крупнее, и этот эффект выдают за увеличение пениса. Естественно, что ни одного случая, чтобы от таких таблеток вырос пенис, не зарегистрировано.

 

Витаминно-минеральные комплексы, БАД

Витамины и минеральные вещества, а в особенности аминокислоты помогают стимулировать рост тканей, если сочетать прием курса таких добавок с физическими нагрузками. Хотя и нет таблетки, которая могла бы вызвать рост пениса сама по себе, однако ускорить процесс роста некоторые препараты могут. В профессиональном, да и любительском спорте биодобавки и минеральные комплексы помогают при физических тренировках достичь более быстрых и заметных результатов. Так, у бодибилдеров большой популярностью пользуются биодобавки, улучшающие качество и результативность тренировок.

Например, при наборе массы спортсмены используют в своем рационе аминокислоту аргинин - строительный блок белка. Аргинин улучшает питание мышц и стимулирует выброс гормона роста. Поэтому препараты, содержащие аргинин, полезно принимать для питания и роста тканей также при занятиях с экстендером, создаются хорошие условия для роста пениса, ведь занятия с экстендером - это и есть тренировка, упражнение, физическая нагрузка, в результате которой увеличивается масса пениса путем деления белковых клеток.

 

Кремы могут быть полезны в увеличении пениса, но “вырастить” пенис не могут

 

Так же, как и в случае с таблетками, нет такого крема, который мог бы нарастить пенис без усилий. Однако различные кремы активно применяются в натуральном увеличении пениса.

 

Разогревающие кремы

Значительно усиливают кровообращение в тканях пениса, тонизируют и насыщают их кислородом. Такой крем хорошо прогревает пенис, идеален как разогревающая смазка перед массажем пениса или экстендером, может обеспечить повышенный уровень эрекции перед сексом.

 

Восстанавливающие кремы

В случаях микроповреждений кожи и слизистой головки пениса, ссадин, микротравм и раздражения. рекомендуем вам воспользоваться заживляющим кремом Philips Avent. Этот крем быстро устранит неприятные симптомы и повысит содержание влаги в наружных слоях кожи, смягчив ее.

 

Возбуждающие крема

Такие, как HOT V-ACTIV и «Сила Геракла», помогут усилить эрекцию за счет сильного притока крови и сделают сексуальные ощущения более яркими. Натуральные масла, входящие в их состав, окажут благотворное смягчающее и питательное действие на кожу.

 

 

Секретные методики, массажи, джелк, собственноручный массаж пениса

джелкинг, массаж

Джелк, или массаж пениса действительно работает, так как растягивает пенис. Длительное растяжение пениса инициирует его рост. Однако с помощью джелка член растягивается по 40-60 минут в день, поэтому результаты от джелка гораздо скромнее, чем например от экстендера, в котором пенис растягивается по 6-8 часов. Чтобы достичь хорошего результата от джелка, желательно начинать заниматься с 18 лет, когда ткани еще не потеряли эластичность, и все равно для получения результата нужно заниматься несколько лет.

 

Заниматься джелком не 60 минут, а к примеру 3 часа в день не получится, так как пенис будет отекать и повреждаться от чрезмерной нагрузки.

 

Естественно, что джелк – просто упражнения, никаких секретных упражнений или методик в нем нет. Все упражнения и программы примерно одинаковы по эффективности, покупать какую-то «секретную методику» не стоит, все упражнения выложены бесплатно на любом форуме по джелку.

 

 

Аппараты, устройства, помпы для увеличения пениса

помпа для увеличения пениса


Как и в предыдущем пункте, нужно понимать простой принцип – пенис растет от длительного растяжения, если аппарат растягивает пенис, то увеличение пениса таким аппаратом возможно, но не гарантированно. Почему не гарантированно? При кажущемся разнообразии, все аппараты делятся на несколько групп.

 

Первая это помпы. Воздушные помпы не приспособлены для увеличения пениса, они могут растягивать пенис за счет пониженного давления, но уже через 15 минут такого растяжения пенис отекает, повреждается кожа, член темнеет при длительном использовании от микрокровоизлияний. Это относится к любой воздушной помпе, и к дешевой поделке из сексшопа и к сверхдорогой помпе с электрическим компрессором.

гидропомпа для увеличения члена

 

Недавно появившиеся водяные помпы Bathmate я считаю более перспективными, так как в них нет контакта пениса с вакуумом, заниматься с такой помпой можно дольше, кожа не повреждается, пенис не отекает. Такая помпа хороша как дополнение к экстендеру, она прогреет ткани до или после экстендера, усилит кровоток, повысит уровень эрекции – мгновенно увеличит пенис перед сексом.

 

 

 

Экстендеры, стретчеры, подвесы

Экстендеры, стретчеры, подвесы – аппараты, растягивающие пенис с помощью эластичных элементов или подвешивания грузов. Такие аппараты могут помочь увеличить пенис при соблюдении двух условий:

 - достаточная тяга. Металлические штанги экстендера эффективно растягивают пенис, а вот тяги эластичного ремня не хватает для того, чтобы вызвать рост. Поэтому стретчеры на основе эластичного ремня – это только дополнение к экстендеру, но не самостоятельный аппарат для увеличения пениса;

 - удобное закрепление головки. Любой экстендер, стретчер, или подвес растягивает пенис за головку. Головка – очень чувствительное место, если крепление будет болезненным, то вы не сможете носить аппарат положенное время, результата не будет.

 

Большинство креплений в дешевых экстендерах очень болезненны, поэтому такие экстендеры не эффективны. Наиболее современные, эффективные и безболезненные экстендеры – вакуумно-адгезионные PeniMaster Pro. Здесь вы можете подробнее прочитать о том, на что нужно обратить внимание при выборе экстендера.

 

Вакуумно - адгезионный экстендер PeniMaster Pro используется в клинических условиях врачами - андрологами как необходимое средство для закрепления результатов лигаментотомии (операции по увеличению пениса) или как безоперационное средство увеличения пениса. Вот отзывы некоторых врачей, которые работают с PeniMaster Pro:

 

 

Курбатов Дмитрий Геннадьевич

Доктор Курбатов Дмитрий Геннадьевич

Профессор, д.м.н., врач уролог-андролог, эксперт мирового уровня по генито-уринарной хирургии. mandoctor.ru. ФГУ "Эндокринологический Научный Центр" Росмедтехнологий. Отдел уроандрологии. г. Москва.

Я считаю, что непосредственный эффект, после выполнения хирургической операции по увеличению полового члена, должен быть обязательно закреплен применением экстендера PeniMaster Pro, который следует начинать применять уже после операции и носить постоянно в течении 2 недель.

 

Еркович Андрея Анатольевич

Доктор Еркович Андрея Анатольевич

Профессор кафедры урологии Новосибирского ГМУ, директор ООО «Уромедцентр», врач-уролог-андролог высшей квалификации. uromedcenter.ru. Урологический медицинский центр. г. Новосибирск.

Экстендеры PeniMaster Pro - изделия, которые я действительно могу характеризовать только с положительной стороны. Мои коллеги и ученики получили полную информацию об этом продукте. Многие настроены улучшить эстетические характеристики своих пациентов.

 

Петрович Руслан Юрьевич

Доктор Петрович Руслан Юрьевич

Сертифицированный специалист в области урологии, андрологии, пластической и генитальной хирургии. Многопрофильная хирургическая клиника мужского здоровья и пластической хирургии. г. Москва. vrachinfo.ru. Республиканский центр репродукции человека и планирования семьи. г. Москва.

Я должен сказать, что в настоящий момент я нашел идеальный экстендер для своей практики! Всем пациентам, которые приходят именно ко мне на операцию, которых консультирую я лично, я рекомендую именно Penimaster Pro и настаиваю на его приобретении. Тем, кто хочет заниматься консервативным удлинением полового члена, или у кого нет показаний для операции, я также рекомендую Penimaster Pro, как наиболее эффективный экстендер. Мне важен результат. Я собираюсь развивать эту тему и дальше, и стараюсь довести методику удлинения полового члена до максимальной эффективности.

Более подробную информацию об отзыве, с видео материалами, смотрите здесь


Щербаков Дмитрий Викторович

Доктор Щербаков Дмитрий Викторович

Врач уролог-андролог, к.м.н. Главный врач клиники. Сеть клиник "ИНТЕЛмед". Многопрофильный медицинский центр. г. Москва. intelmedic.ru. Сеть клиник "ИНТЕЛмед". г. Москва.

Экстендер Penimaster Pro - хороший медицинский аппарат! Периодически рекомендую своим пациентам!




Комплексное увеличение пениса

Выше я упомянул о кремах и водяных помпах, как о хороших дополнениях к экстендеру. Действительно, с помощью помпы и крема можно ускорить получение результата. Комплексная программа увеличения пениса – это разогрев тканей в водяной помпе, и 6-8 часов в экстендере, затем еще один прогрев в помпе. Водяная помпа работает в теплой воде, поэтому это идеальный аппарат для прогрева тканей. Специальный крем усилит кровообращение в пенисе и поможет тканям быстро восстановиться между сетами экстендера.

 

Хотя увеличение пениса – не такой быстрый процесс, как хотелось бы, и для получения результата нужно терпение и упорство, все же этот процесс можно ускорить и сделать более комфортным. В нашем каталоге вы найдете все необходимое для комплексного увеличения пениса.



Viberect для восстановления эрекции

Будет ли после увеличения пениса твердая эрекция?

 

Частый вопрос – будет ли после увеличения пениса хватать давления крови для стойкой эрекции? На этот вопрос ответ прост – пенис раздувается давлением крови, а давление создает сердце. Так как артериальное давление у здоровых людей примерно одинаковое, способность к эрекции не зависит от размера пениса, давление крови в пенисе любого размера одинаковое.

 

Если проблемы с эрекцией или эякуляцией уже есть, то советую ознакомиться с информацией о новом аппарате Viberect. Это вибростимулятор для массажа головки с помощью высокочастотных механических волн, которые активируют нервные центры спинного и головного мозга, ответственные за эрекцию. Аппарат способен вызывать эрекцию естественным способом, поможет вызвать эякуляцию, если она затруднена или отсутствует по каким-то причинам. А длительное применение прибора может улучшать потенцию так, что эрекция будет возникать и без применения аппарата.






Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ