8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Что надо знать перед применением экстендера

Внимание! Всегда, перед использованием экстендера, читайте инструкцию прилагаемую к экстендеру.

 

Начало применения экстендера – ответственный этап. От того, насколько хорошо Вы приспособитесь к ношению экстендера в первый месяц применения, будет зависеть результат всего курса применения экстендера.

В начале нужно определить возможности Вашего организма, выяснить, как ткани пениса реагируют на применение экстендера. Поэтому нельзя начинать с больших нагрузок и длительных сетов (подходов) ношения экстендера.

Ваша задача – постепенно, в течение 3-5 недель дойти до максимального (около 1200 гр.) натяжения и времени ношения в день – около 6-8 часов.

 

Перед применением.

Перед тем как одеть экстендер лучше всего прогреть ткани пениса, порастягивайте ствол пениса за головку в течение 1-2 минут. Это сделает ткани пениса более эластичными и готовыми к ношению экстендера.

 

Время ношения – фактор, который больше всего влияет на результат. Поэтому начинать надо с увеличения длительности ношения – в течение сета, и в целом в день. Начинать можно с коротких сетов – от 40 минут, постепенно добавляйте по 10-15 минут к сету. Ориентируйтесь на свои ощущения, добавляйте время сета только в том случае, если ношение не доставляет сильного дискомфорта. Постепенно, в течение 3-5 недель нужно довести время ношения в день до 6-8 часов. Более 10-12 часов в день носить экстендер не стоит, ткани пениса должны отдыхать и восстанавливаться, это необходимое условие роста. Оптимальная длина сета – от 1 часа до 2 часов. Длительные сеты предпочтительнее коротких, но только в том случае, если такая длина сета не вызывает проблем при ношении. Не стоит превышать время ношения в 3 часа, даже если Вы не чувствуете дискомфорта, такие длительные сеты часто ведут к травмам.

 

Натяжение.

Начинайте с натяжения 400-500 гр., или менее. Если почувствуете, что нагрузка слишком большая, лучше немного снизить натяжение, чем время ношения. Постепенно, в течение нескольких недель увеличивайте натяжение до максимального. Оптимальное натяжение, которое дает хороший результат – от 800 до 1500 гр.  

 

Когда носить.

Не важно, как сеты ношения экстендера будут распределены в течение дня – Вы можете например сделать 2 сета утром и 2 вечером, или как-то по-другому, как позволяет время. Главное – набирать оптимальное время ношения в день – 6-8 часов. Возможно ношение экстендера вне дома – на работе например, но только в том случае, если работа не предполагает активной двигательной активности и физических нагрузок. Но если Вы новичек, не начинайте применение экстендера с ношения его на работу – освойтесь с  особенностями применения экстендера дома в течение пары месяцев.

Также не стоит начинать применение экстендера с ношения его во время сна. Во время сна болевые ощущения притупляются, и Вы можете не заметить, как нанесете себе травму. Такие травмы обычно незначительны и проходят в течение нескольких дней, но придется прервать занятия, что негативно отражается на результате. Также помехой к применению экстендера во время сна могут стать неконтролируемые движения и спонтанная эрекция. Во время сна экстендер могут применять только опытные пользователи, которые хорошо разобрались с применением экстендера в течение нескольких месяцев. Также нужно поставить будильник, чтобы вовремя снять экстендер.

 

Перерывы между сетами.

Перерыв между сетами должен быть от 10 минут и более. Если перерыв короткий – 10-15 минут, то нужно cделать легкий массаж пениса. Массаж делается произвольно, главное стимулировать кровообращение в тканях пениса.

 

Стретчер и экстендер.

Если в комплекте есть экстендер на основе эластичного пояса – стретчер, то его лучше всего применять после сета экстендера на основе штанг. Стретчер будет поддерживать пенис в растянутом состоянии. Также стретчер может применяться для ношения вне дома, так как он компактенее, чем экстендер со штангами. Натяжение на стретчере можно определить с помощью бытовых пружинных весов, или просто ставить максимальное натяжение, при котором не возникает проблем.

 

Экстендер должен применяться по возможности ежедневно, но один день в неделю можно пропустить без ущерба для результата. Основная рекомендация – не спешите с повышением натяжения и времени ношения, ориентируйтесь только на свои ощущения и самочувствие. Правильное применение экстендера не должно снижать уровень эрекции и половое влечение, напротив, многие пользователи сообщают об улучшении качества своей сексуальной жизни.

Если у Вас возникнут вопросы по применению экстендера, приглашаем Вас посетить Центр поддержки пользователей сайта www.extender24.ru.






Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ