8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Лечение искривления члена - болезни Пейрони

Может ли экстендер убрать искривление пениса? В каких случаях нужна операция?

Дмитрий, специалист центра поддержки

Сразу отвечу  – да, экстендер может убрать искривление пениса без операции, и чем раньше он начнет применяться, тем лучший результат можно получить. Однако искривления бывают разных видов, и не все из них поддаются корректировке экстендером, иногда даже операция не особенно эффективна.

Поэтому первым делом нужно понять, какой у вас вид искривления, основных видов два.

На вопросы отвечает, специалист центра поддержки Extender24.ru, Дмитрий.

 

Два вида искривления пениса - врождённое и болезнь Пейрони

Врожденное.

То есть искривление было всегда, на определенный угол, который не становится больше, искривление не прогрессирует.

 

Приобретенное, болезнь Пейрони.

Такое искривление возникает внезапно, часто без видимых причин, пенис может «согнуться» за пару месяцев, искривление быстро прогрессирует, пока не остановится на каком-то угле. Иногда угол настолько большой, что невозможно заниматься сексом, а эрекция становится болезненной. 

Причина такого искривления – плотная белковая (фиброзная) бляшка, которая формируется на одной стороне ствола пениса, в этом месте он теряет эластичность, не может растягиваться при эрекции, и в эту сторону возникает изгиб. 

Точная причина возникновения  бляшек неизвестна – наиболее вероятными причинами андрологи называют травмы белковой оболочки пениса или предрасположенность к фиброзу (росту белковой соединительной ткани). По данным Европейской ассоциации андрологов, таким типом искривления страдают до 7% взрослых мужчин.

 

 

Как экстендер может помочь при искривлении?

Врожденное искривление.  В этом случае экстендер малоэффективен. Возможно удастся несколько выправить угол искривления с помощью длительного ношения, так как более «короткая» сторона (та в которую изгиб) будет натягиваться экстендером сильнее, и рост тканей должен идти интенсивнее. Однако все зависит от индивидуально склонности к росту, врожденное искривление трудно поддается коррекции экстендером, при искривлении на большой угол стоит задуматься об операции. 

К сожалению, такая операция приводит к уменьшению длины пениса (ушивается более длинная сторона ствола пениса), и вот здесь экстендер может помочь восстановить потерянные сантиметры. 

То есть при врожденном искривлении, особенно на небольшой угол можно попробовать носить экстендер, возможно будет эффект без операции, либо экстендер компенсирует последствия операции.

 

Приобретенное искривление, болезнь Пейрони. При приобретенном искривлении экстендер показывает хорошие результаты. Он постепенно растягивает белковую бляшку, уменьшая угол искривления. Даже если искривление имеет большой угол – более 30-40 градусов, применение экстендера может его уменьшить до угла, при котором эрекция перестанет быть болезненной и восстановится возможность заниматься сексом. Фиброзная бляшка затвердевает и постепенно становится плотной, чем раньше начнется применение экстендера, тем меньше вероятность, что пенис изогнется на большой угол и потребуется операция.

 

Операция по иссечению белковой бляшки как и в случае с врожденным искривлением приводит к уменьшению длины пениса, здесь также имеет смысл начать носить экстендер до операции – чтобы максимально уменьшить угол искривления и компенсировать последствия операции.

 

На сегодня есть новые методы операций – с наложением «заплатки» из собственных тканей пациента на место удаленной фиброзной бляшки. Такие операции не приводят к уменьшению длины пениса, однако большинство андрологов сходятся во мнении, что если такая бляшка возникла, у вас есть предрасположенность к фиброзу тканей пениса, а значит, фиброз может возникнуть снова, то есть желательно по возможности убрать искривление безоперационно. Доктор Монкадо (Dr. Ignacio Moncada Iribarren), директор Мадридского Института Роботизированной хирургии, признанный во всем мире специалист в области лечения болезни Пейрони, в своей методике обязательно использует экстендер в сочетании со специальными медикаментами, увеличивающими эластичность бляшки – для замены операции, уменьшения вероятности рецидива фиброза и уменьшения последствий операции.

 

Подводя итог: искривление пениса можно исправить с помощью экстендера, либо операции, в этом случае экстендер поможет вернуть утраченную длину пениса. Наибольшую эффективность экстендер имеет при болезни Пейрони – приобретенном искривлении пениса, однако чем раньше вы начнете заниматься, тем меньше вероятность затвердения бляшки, и лучше результат от применения экстендера.

 

На рынке представленны разнообразные модели экстендеров. Чтобы разобраться какой экстендер выбрать,

читайте статью: "Какой экстндер выбрать?"

 

 






Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ