8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Отзыв Петровича Р.Ю. об экстендере, врача андролога.

О результатах работы с экстендером PeniMaster Pro рассказывает врач-андролог Петрович Руслан Юрьевич.

 

Ниже приведено мнение Руслана Юрьевича с мужского медицинского форума ("АНДРО-ФОРУМ" является медицинским сайтом, посвященный проблемам мужского репродуктивного здоровья и благополучия семейной пары").

 


ПЕНИМАСТЕР ПРО. Новый вакуумный экстендер - Penimaster Pro.

 

В этом первом сообщении темы мое первое впечатление о PeniMaster Pro, ниже его - более поздние дополнения и впечатления об экстендера за несколько месяцев применения.

 

Мое почтение, дорогие друзья.


Я долго готовился к созданию этой темы. Впервые за несколько лет, в течение которых я занимаюсь проблемой увеличения полового члена, я самостоятельно, усердно и с надлежащей дисциплиной использовал вакуумно-адгезионный экстендер Penimaster Pro на протяжении нескольких дней.

 

Конечно, у меня есть опыт личного использования почти всех видов экстендеров - петлевых, с пояском, стретчеров и помп. Я никогда не ставил перед собой задачи увеличить ПЧ, просто нет мотивации. Тем не менее, мне нужно было самому испытать то, что предстоит моему пациенту.

 

Анализируя эффективность методики удлинения полового члена, я пришел к выводу, что принцип механического растяжения тканей эффективен всегда. Сами же экстендеры эффективны не более, чем в 60-70% наблюдений. Дело в том, что экстендер является инструментом для реализации принципа растяжения, а критериями эффективности в данном случае будет следующие условия:

  • сила вытяжения
  • время экспозиции (длительность однократного периода ношения экстендера)
  • надежная фиксация экстендера
  • комфортная фиксация экстендера
  • безопасность использования (отсутствие травматизма)

Если первые три условия выполнимы, то отсутствие последних двух критериев может свести все усилия на "нет".

 

Действительно, многие из нас могут найти время для длительного использования экстендера. Мы можем предельно выкручивать штанги. Мы также можем научиться бинтовать головку и венечную борозду для более надежной фиксации петлевого прибора или экстендера с пояском. Но, как только возникнет какая-то ссадина или отек, от использования экстендера придется отказаться на несколько дней. Что хуже, придется отказаться от секса. 

 

Невозможность заниматься сексом из-за травмы полового члена (трещина крайней плоти и т.п.) приведет к отказу от занятий с экстендером у взрослого мужчины, который привык ежедневно использовать половой член по назначению. Следовательно, такое нерегулярное использование экстендера при невозможности сильного и долгого вытяжения из-за вероятности нанести себе травму сделает применение экстендера неэффективным, что приведет к разочарованию в методике.

 

Лично я не мог использовать ни один вид петлевых экстендеров более часа. Просто становилось больно. Что касается экстендеров с пояском, то они не удерживались или пояски вылезали из своих пазов при сильном вытяжении, что делало применение таких экстендеров невозможным.
Таким образом, идеального экстендера до настоящего времени не существовало.

 

За что он мне нравится...

Я не случайно разместил это видео. Принцип фиксации головки полового члена аналогичен демонстрируемому в этом фильме приему по отделению яичного желтка от белка. Необходимы резервуар, вакуум и скольжение. Всем этим условием соответствует колба Пенимастер Про. При этом повреждение головки исключается точно также, как невозможно повреждение тонкой оболочки яичного желтка.

 

Мой личный опыт использования нового вакуумного экстендера Пенимастер Про весьма позитивен. Я не ставил перед собой задачи увеличения полового члена. Мне было интрересно просто попытаться использовать этот прибор, тем более, что он достался мне в подарок.

 

За первый подход мне удалось проносить его более трех часов. Причем, использовал я его на очень сильной тяге. Никогда раньше такой долгий эпизод непрерывного ношения не представлялся возможным, когда я пытался тестировать петлевые экстендеры и экстендеры с пояском. Они или соскальзывали, или мне приходилось их снимать через час с небольшим из-за выраженной болевой симптоматики.

Убедившись в надежной фиксации Пенимастер Про, я решил выйти с ним на улицу. Полчаса за рулем, супермаркет, прогулка, опять за руль... Чуть более 3 часов. Конечно, изменение положения тела, движение, подъем по лестнице приводили к динамическому изменению усилия, и периодически ощущался незначительный дискомфорт. Я использовал экстендер при сильном вытяжении и должен заметить, что все это время фиксация была достаточной, а сам процесс вытяжения безболезненным. Самое главное, что после всего этого - ни ссадин, ни отеков.

Большие надежды я возлагаю на этот вакуумный экстендер после операций по удлинению полового члена - лигаментотомий. В большинстве случаев недостаточный результат хирургического удлинения полового члена связан с тем, что после операции пациент не может нормально пользоваться экстендером (петлевым или экстендером с пояском). Экстендер или не держится, или причиняет боль. Как правило, это связано с особенностями анатомии полового члена (маленькая головка, сглаженная венечная борозда, длинная крайняя плоть, короткая уздечка) и индивидуальными особенностями (низкий болевой порог, тонкая чувствительная кожа, хроническое воспаление). Я полагаю, что после операции лигаментотомии использование вакуумной колбы Penimaster Pro может быть весьма эффективно для осуществления длительного и комфортного вытяжения с целью открытия угла между лоном и половым членом для его максимального удлинения.

Дополнение от 29.01.13

 
Замечательно, что тема развивается и интерес к новому экстендеру Penimaster Pro растет. Я использую этот экстендер в своей клинической практике чуть больше месяца. К настоящему моменту я проконсультировал более 30 пациентов, которые брали Penimaster Pro у меня или приносили с собой. Я хочу рассказать о своих наблюдениях и размышлениях, основанных как на личном опыте использования, так и на основании опыта моих пациентов.


Экстендер Penimaster Pro может показаться сложным на первый взгляд. Об этом свидетельствует опыт наших форумчан, некоторые из которых не сразу смогли правильно научиться им пользоваться. Очень показательным выглядит опыт Nik, у которого по началу были трудности, но после того, как он во всем разобрался, остался очень доволен экстендером.

 

Если все делать правильно, то фиксация экстендера занимает несколько секунд, очень просто осуществляется, и последующее ношение Пенимастер Про может быть достаточно комфортным и долгим. По этой причине всем приходящим ко мне пациентам я в первый раз самостоятельно одеваю экстендер так, как я делаю это сам себе, демонстрируя при этом свой личный опыт, который я считаю правильным. Также я подбираю стартовую длину штанг, "дозу" вакуума и осуществляю тестовое ношение в течение получаса-часа-двух с дальнейшим обсуждением нюансов фиксации.

 

Экстендер Пенимастер Про не является истинным вакуумным экстендером. Этот экстендер - вакуумно-адгезионный. Фиксация головки в камеру осуществляется за счет создания отрицательного давления (головка «подсасывается» в камеру). В дальнейшем головка удерживается за счет адгезии (прилипания), отрицательного давления и механической фиксации (упор венчика головки в сплит-адаптеры). Эти способы фиксации дополняют друг друга, обусловливая очень надежную фиксацию головки, при этом минимизируя негативные последствия каждого из них. Например, если бы Penimaster Pro был бы "чисто" вакуумным экстендером, то риск травматизма был бы очень высок при длительном использовании, а если бы фиксация была только механической (петлевой), о долгом ношении на сильном вытяжении не могло бы быть и речи из-за болевого эффекта. Кроме того, механическая фиксация не подходит пациентам с маленькой и чувствительной головкой.

 

Из 30 экстендеров, что были у меня в наличии, ни в одном случае не было брака.

 

Экстендер является универсальным. К сегодняшнему дню я примерял Пенимастер Про более, чем 30 пациентам. Каждому из них я смог одеть и надежно зафиксировать экстендер так, что все они были способны использовать прибор в течение 1-2 часов в клинике без выраженного дискомфорта. Причем все они какое-то время находились в кабинете, гуляли по клинике, посещали столовую, выходили на улицу.

 

Ни один пациент после примерки Penimaster Pro не отказался его приобретать. Пациенты, которые "переходили" с петлевого экстендера были в восторге. Тем не менее, были пациенты, которым я отказал в приобретении экстендера. Один из них был с синдромом гиперчувствительной головки (это состояние связанно с патологической повышенной чувствительностью, когда любое прикосновение к головке вызывает сильную боль.. требуется операция - денервация головки полового члена), другой был с очень короткой уздечкой - из-за этого крайняя плоть попадала в камеру и сильно отекала (требуется пластика уздечки или обрезание крайней плоти под экстендер).

 

Мнение от 29.01.13, продолжение.

 
Необходимо в каждом конкретном случае определить степень отрицательного давления. Обычно для правильной фиксации головки требуется 1-1.5 груши, то есть одно полное подкачивание или повторное подкачивание половины груши. Головка не должна выходить за пределы камеры. Это можно легко определить, оттянув на себя кольцо шлюзного затвора. Если венчик головки выходит за пределы камеры (показывается из-за сплит-адаптера), то требуется еще полподкачивания. Иногда нужно использовать сплит-адаптеры малого диаметра. Кроме того, венчик головки изнутри не должен упираться в сплит адаптер. Если такое происходит, то акцент смещается в сторону механической фиксации. С этим эффектом может быть связано появление боли в области головки при приложении хорошего усилия. Чтобы избежать этого, нужно еще немного подкачать головку, чтобы она сместилась кпереди и венчик ее больше не упирался в заслонку. Простой пример: одели экстендер, выкрутили штанги, оттянули кольцо шлюза - видим, что головк внутри, венчик наружу не выходит. Тем не менее, появилась тупая боль в области головки (ее венчика), снимаем экстендер (камеру оставляем), осуществляем дополнительное подкачивание (полгруши), одеваем базу экстендера - болей нет.

 

Конструкция Penimaster Pro позволяет сделать очень удобный стретчер, который я использую после операции лигаментотомии. Надежная фиксация камеры экстендера позволяет осуществить длительное и комфортное послеоперационное вытяжение полового члена вдоль ноги для открытия угла между лоном и пенисом. Это способствует достижению максимального эффекта от операции.

 

Мнение от 11.02.13

 
Экстендер, действительно, очень хороший.

 

Есть определенные сложности, но все они стоят надежной, безопасной и комфортной фиксации.

Это мое мнение, как пользователя Penimaster Pro. Также это мое профессиональное мнение.

Я считаю этот экстендер оптимальным на данный момент как для послеоперационного вытяжения, так и для консервативного удлинения полового члена.


Я позволю себе одно суждение, которое может показаться неэтичным. Потом удалю, да и тему почищу...


Так вот, когда меня спрашивают, что я могу рекомендовать, Penimaster Pro или петлевой экстендер, я провожу аналогию с автомобилями. Задача у нас одна - доехать из пункта "А" в пункт "В". Это можно сделать на обычной машине (не буду говорить, какой), а можно на дорогой люксовой модели. Понятно, что не покатавшись на обычном автомобиле, не оценишь всех прелестей премиальной марки.

 

Также и с увеличением. Задача - удлинить половой член. Дальше все понятно, чем это можно делать и какая разница. Я радуюсь за своих пациентов, для которых Penimaster Pro является первым экстендером. С другой стороны мне их немного жаль - они не испытают того восторга, который был у меня, когда я мог сравнить свой старый петлевой экстендер с Penimaster Pro.

 

Я в свое время делал по 120-150 лигаментотомий (операций по удлинению полового члена) в год (2005-2009 гг). Это были не мои пациенты, я их не консультировал, а выступал лишь как хирург-исполнитель. После операции в мои задачи входило обучение пациента использованию экстендера. Я должен сказать, что половине всех мужчин, которых я оперировал, существующие на тот момент экстендеры не подходили. Это касалось всех экстендеров с пояском или петлей. Самый частый пример - пациент с относительно маленькой головкой, сглаженной венечной бороздой и длинной крайней плотью. Поясок не будет держаться - соскользнет... Петля, даже закрытая поролоном, сдавливает головку, пережимает венечную борозду и раздражает кожу. Не от хорошей жизни тогда я придумал метод бинтования полового члена бинтом Peha-Haft. Это бинтование решало проблему фиксации, но не делало использование экстендера комфортнее. К чему я все это рассказываю? А к тому, что многие пациенты не добивались эффекта от операции, поскольку не могли нормально (подолгу и с хорошей силой) осуществлять вытяжение полового члена. Если бы тогда у меня был Penimaster Pro, эффективность методики была бы значительно выше.

 

Я должен сказать, что в настоящий момент я нашел идеальный экстендер для своей практики. Всем пациентам, которые приходят именно ко мне на операцию, которых консультирую я лично, я рекомендую именно Penimaster Pro и настаиваю на его приобретении, несмотря на относительную дороговизну. Тем, кто хочет заниматься консервативным удлинением полового члена, или у кого нет показаний для операции, я также рекомендую Penimaster Pro, как наиболее эффективный экстендер. Мне важен результат. Я собираюсь развивать эту тему и дальше, и стараюсь довести методику удлинения полового члена до максимальной эффективности.

 

Поэтому я очень благодарен Екатерине за колоссальную работу, которые она и ее коллеги провели по регистрации экстендера Penimaster Pro в России. Я знаю, что это такое и сколько это стоит. Именно по этой причине я в свое время отказался от идеи регистрации канадского экстендера и не стал "наследовать" бизнес бывшего официального дистрибьютора испанских экстендеров, когда он летом прошлого года уходил с российского рынка.


Сейчас начались первые официальные поставки Penimaster Pro, и дистрибьтор испытывает временные сложности. Я надеюсь, в скором будущем у нас будет в достатке как самих экстендеров, так и запчастей к ним.

 

Дополнение от 14.03.13
По гарантийному обслуживанию я получил следующий комментарий с сайта www.extender24.ru:

 

Гарантийным случаем считается случай поломки любой детали экстендера, кроме расходников.Для замены детали по гарантии от Вас требуется только фото сломанной детали.Расходными материалами считаются: ремешки, силиконовые петли, мембраны PeniMaster Pro и смягчающие материалы.Также обратите внимание на то, что клапан вакуумной камеры PeniMaster Pro имеет левую резьбу, и откручивается по часовой стрелке, вращая клапан в неправильном направлении с большим усилием, клапан можно сломать.

Здесь находится оригинал статьи.






Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ