8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Отзывы врачей об экстендере

Дмитрий Г.

 

В этой статье я хотел бы дать слово медикам, которые занимаются операционным и безоперационным увеличением пениса, и имеют огромный практический опыт в смежных областях – занимаются проблемами эректильной дисфункции, урологии и андрологии. 

 

 

Работает ли экстендер?

Врачи, имеющие практический опыт в удлинении пениса хирургическим и безоперационным методами, однозначно говорят: «Да, эффективность экстендера доказана на практике». Приведу несколько отзывов об экстендере PeniMaster Pro, единственном в России экстендере, получившем медицинский сертификат Росздрава и допущенный к использованию в професиональной клинической практике:

Петрович Р.Ю.

 

Доктор Петрович Руслан Юрьевич

Сертифицированный специалист в области урологии, андрологии, пластической и генитальной хирургии. Многопрофильная хирургическая клиника мужского здоровья и пластической хирургии. г. Москва. vrachinfo.ru. Республиканский центр репродукции человека и планирования семьи. г. Москва.

 

 

Я должен сказать, что в настоящий момент я нашел идеальный экстендер для своей практики. Всем пациентам, которые приходят именно ко мне на операцию, которых консультирую я лично, я рекомендую именно Penimaster Pro и настаиваю на его приобретении. Тем, кто хочет заниматься консервативным, безоперационным удлинением полового члена, или у кого нет показаний для операции, я также рекомендую Penimaster Pro, как наиболее эффективный экстендер. Мне важен результат. Я собираюсь развивать эту тему и дальше, и стараюсь довести методику удлинения полового члена до максимальной эффективности.

 

Здесь смотрите более подробную информацию об отзыве Петровича Р.Ю. об экстендере Пенимастер Про,

с видео материалами. 

 

Доктор Курбатов Дмитрий Геннадьевич

 

Доктор Курбатов Дмитрий Геннадьевич

Профессор, д.м.н., врач уролог-андролог, эксперт мирового уровня по генито-уринарной хирургии. mandoctor.ru. ФГУ "Эндокринологический Научный Центр" Росмедтехнологий. Отдел уроандрологии. г. Москва.

 

 

Я считаю, что непосредственный эффект, после выполнения хирургической операции по увеличению полового члена, должен быть обязательно закреплен применением экстендера PeniMaster Pro, который следует начинать применять уже после операции и носить постоянно в течение не менее 2 недель.

 

Доктор Еркович Андрей Анатольевич

 

Доктор Еркович Андрей Анатольевич

Профессор кафедры урологии Новосибирского ГМУ, директор ООО «Уромедцентр», врач-уролог-андролог высшей квалификации. uromedcenter.ru. Урологический медицинский центр. г. Новосибирск.

 

 

 

Экстендеры PeniMaster Pro - изделия, которые я действительно могу характеризовать только с положительной стороны. Мои коллеги и ученики получили полную информацию об этом продукте. Многие настроены улучшить эстетические характеристики своих пациентов.

 

Выступление доктора Еркович о перспективах применения экстендера PeniMaster Pro

в комплексе с гормональной терапией:

Доктор Лобкарев Константин Анатольевич

 

Лобкарев Константин Анатольевич

Врач уролог-андролог первой квалификационной категории. МУЗ Городская Клиническая Больница №1. Урологическое отделение №1, г. Тольятти.

 

 

В случае, когда экстендер является неотъемлемой составляющей фиксации послеоперационного результата, становится понятно, что без PeniMaster Pro не обойтись. Но есть мужчины, сомневающиеся в «достойности» своего достоинства. Такие на операцию практически не идут, а вот без операции «отвоевать» у природы лишние сантиметры, согласны. Для них экстендер PeniMaster Pro также является лучшим предложением.

 

 

Доктор Котов Василий Петрович

 

Котов Василий Петрович

Уролог-андролог ФГБУ "Государственный научно-исследовательский центр профилактической медицины" Минздрава России, город Москва.

 

 

Экстендер PeniMaster Pro - самый лучший и безопасный экстендер. Это большой прорыв в возможностях увеличения полового члена. Очень удобен в применении, приспособлен для использования не только в домашних условиях. При правильном использовании, не вызывает осложнений, которые были нередкими в предыдущих моделях экстендеров. Но самое главное - есть результат.

 

 

Доктор Щербаков Дмитрий Викторович

 

Доктор Щербаков Дмитрий Викторович

Врач уролог-андролог, к.м.н. Главный врач клиники. Сеть клиник "ИНТЕЛмед". Многопрофильный медицинский центр. г. Москва. intelmedic.ru. Сеть клиник "ИНТЕЛмед". г. Москва.

 

 

Экстендер Penimaster Pro - хороший медицинский аппарат! Периодически рекомендую своим пациентам!

 

 

Доктор Миленин Кузьма Николаевич

 

Доктор Миленин Кузьма Николаевич

Кандидат медицинских наук, уролог, андролог, уролог-онколог, врач высшей категории, член общества онкологов России, европейской ассоциации андрологии ESSO.

Клиника доктора Миленина, г. Москва docmilenin.ru.

 

 

«От 2.5 см за 6 месяцев!», в видео доктор рассказывает о комбинации хирургии и роста от длительного ношения экстендера:

 

 

Фрагмент передачи «Доктор И. Мужские проблемы», в котором доктор Миленин рассказывает о безоперационном увеличении пениса экстендером в сравнении с хирургическим методом:

 

 

Как видим, отзывы врачей об экстендерах PeniMaster самые положительные.

Рекомендую ознакомиться с полным обзором экстендеров серии PeniMaster Pro.

Здесь находятся актуальные цены PeniMaster Pro на разные комплектации.

 

Viberect – лучшее решение проблем с эрекцией

Тажетдинов Олег Халитович

 

Тажетдинов Олег Халитович

Практикующий уролог-андролог, председатель Совета Краснодарского краевого отделения МОО "Лига специалистов мужской репродукции". ООО "Краснодарский медико-биологический центр". 

 

 

Я занимаюсь проблемой бесплодия в браке около 10 лет. Пациенты после травмы спинного мозга - это одна из наиболее тяжелых категорий больных с бесплодием. Раньше единственной возможностью зачать ребенка для них была биопсия яичек. Сегодня, благодаря прибору Viberect, всего за несколько месяцев получилось помочь 14 пациентам с травмами спинного мозга.

 

Вторым очень интересным свойством данного прибора является улучшение эректильной функции.  Достигается это механическим воздействием на пещеристые тела полового члена и стимуляцией нервов полового члена. 

Также перспективным направлением использования прибора Viberect является улучшение эректильной функции у пациентов после радикальной простатэктомии. Я считаю целесообразным использование прибора Viberect для повышения эффективности реабилитации и лечения.     

В моей практике Viberect показал высокую эффективность и безопасность при использовании. 

 

Читать подробный отзыв Тажетдинова о Viberect.

 

Как видите, наш магазин предлагает покупателям аппараты профессионального уровня, отличных результатов добиваются как врачи в клинических условиях, так и пользователи дома. Мы сотрудничаем с большим количеством клиник по всей России, здесь находится полный список специалистов-андрологов, у которых вы можете получить консультацию по увеличению пениса, или пройти обследование в своем городе. 

 






Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ