8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Отзыв о Viberect практикующего врача уролога - андролога

Тажетдинов Олег Халитович

 

Тажетдинов Олег Халитович

Российско-немецкий центр эмбриологии и репродукции «Поколение Next», город Москва.

Сайт центра http://www.pokolenie-nxt.ru

 

Клиника лечения бесплодия «OXY-center», город Краснодар.

Персональный сайт врача http://androlog23.ru

 

Здравствуйте!

Хотелось бы поделиться опытом применения аппарата Viberect в моей клинической практике. 

 

Начиная заниматься проблемой бесплодия в браке около 10 лет назад, у меня были пациенты после травмы спинного мозга. Это одна из наиболее тяжелых категорий больных с бесплодием. Пациенты с травмой спинного мозга не испытывают оргазм и у них отсутствует эякуляция (выход спермы наружу). Многие из них находятся в молодом возрасте и, учитывая улучшение их социализации в последнее время, все больше из них хотят иметь полноценную семью. 

 

До появления вибромассажных аппаратов для стимуляции пениса у этой категории пациентов была только одна альтернатива – получение сперматозоидов путем биопсии яичек и последующее выполнение ИКСИ (одна из форм ЭКО). 

Подробно изучив проблему (иностранные сайты, научная литература и многое другое), я остановил свой выбор на вибромассажном аппарате для стимуляции пениса.

 

На одной из конференций за рубежом демонстрировался вибромассажный аппарат Viberect X3. В данном приборе, который был специально создан для пациентов с травмами спинного мозга, наиболее оптимально сочетается сила и частота воздействия механических волн на нервные окончания. Т.е. он моделирует нарушенный рефлекс эякуляции.

 

Примерно в то же самое время ко мне обратилась молодая супружеская пара (у них уже был совместный ребенок, после чего пациент получил травматическое повреждение спинного мозга). 

 

Пациент – с нижней параплегией («колясочник»), нарушенные функции тазовых органов, в том числе аноргазмия и анэякуляция. Я рекомендовал ему попробовать Viberect, первые несколько сеансов (вибростимуляция эякуляции аппаратом Viberect) я провел самостоятельно, при этом каждый раз мы получали полноценную эякуляцию с выходом спермы наружу, которую подвергали микроскопическому исследованию на наличие и качество сперматозоидов. В первых эякулятах было много малоподвижных и плохих по качеству сперматозоидов, но с каждым новым разом качество спермы улучшалось. Пациент приобрел Viberect в личное пользование. Мы вместе обсудили возможность аутоинокуляции в домашних условиях (введение полученной спермы во влагалище супруги). Через несколько месяцев пациент позвонил мне и сообщил о долгожданной беременности у супруги, через положенное природой время у них родился сын.

 

Всего за прошедшее время получилось помочь 14 пациентам с травмами спинного мозга («аутоинокуляции», внутриматочные инсеминации, ЭКО и/или ИКСИ в зависимости от состояния здоровья женской «половины»). Все это благодаря прибору Viberect! 

 

Вторым очень интересным и эффективным свойством данного прибора является улучшение эректильной функции. Достигается это механическим воздействием на пещеристые тела полового члена и стимуляцией нервов полового члена. 

 

Наиболее перспективным направлением использования прибора Viberect является улучшение эректильной функции у пациентов после радикальной простатэктомии (в случае сохранения сосудисто-нервных пучков). Так как у данной категории пациентов эректильная дисфункция носит смешанный характер (нейрогенный и сосудистый). Для реабилитации пациентов с эректильной дисфункцией после радикальной нервосберегающей простатэктомии в настоящее время предлагается использование ингибиторов фосфодиэстеразы 5 типа в постоянном режиме. В связи с отсутствием альтернативы в лечении эректильной дисфункции у данной категории больных, считаю целесообразным использование прибора Viberect для повышения эффективности реабилитации и лечения. 






Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ