8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Обзор биодобавок GNC

Дмитрий Г.

Я работаю в поддержке магазина с 2008 года. За это время мы накопили огромное количество информации по разным способам увеличения пениса. 

 

Биодобавки GNC – отличный выбор для тех, кто занимается увеличением пениса и следит за своим здоровьем. Бренд GNC выпускает огромное количество добавок и витаминов для мужчин, женщин, детей, спортивное питание, но мы поговорим именно о препаратах для мужчин.

Биодобавки GNC и работа с экстендером

На рост пениса влияет большое количество факторов. Вредные привычки (особенно курение), нездоровый образ жизни, а также дефицит некоторых соединений, минералов или витаминов может значительно тормозить рост пениса, не давать тканям пениса полноценно восстанавливаться после занятий – например после сета экстендера. Аминокислоты, входящие в состав биодобавок, являются строительным материалом при синтезе белка в тканях, и создают условия для роста пениса.


Другие соединения жизненно необходимы для любого мужчины, например витамин Е, который улучшает работу половой системы, повышает выработку тестостерона и других гормонов, а биодобавки с цинком улучшают качество спермы и нормализуют потенцию.


Поэтому компания GNC выпускает отдельную линейку витаминов, в которой учтены особенности мужского организма, и подобрано правильное соотношение микроэлементов, минералов и витаминов.

Результаты применения GNC

gnc бад
  • ускорение роста пениса
  • отличное самочувствие
  • укрепление потенции и повышение сексуального влечения
  • повышение выработки мужских гормонов, в частности тестостерона
  • укрепление иммунитета и мужского здоровья.


Также витамины GNC помогут справится со стрессом, тяжелыми физическими и умственными нагрузками и сезонным авитаминозом.


Если вы занимаетесь натуральным увеличением пениса с помощью экстендера, гидропомпы или упражнений, то любой из перечисленных ниже препаратов улучшит результат ваших занятий.


Короткое описание преимущества биодобавок и их отличия

GNC Mega Men



GNC Mega Men - эффективные витамины для мужчин.


Ускоряет рост, оказывает тонизирующее действие на репродуктивную функцию, защищает простату, оздоровляет сердце, препятствует отложению холестерина. Содержит цинк, селен, ликопен, повышенные дозировки витаминов D и Е, аминокислоты, минералы и антиоксиданты.

GNC Mega Men 50 Plus


GNC Mega Men 50 Plus - эффективные витамины для мужчин после 50 лет.


Компоненты GNC Mega Men 50 Plus поддерживают те функции, которые требуют особого внимания в зрелом возрасте – память, внимание, репродуктивная и сексуальная функции. Содержит экстракт Со Пальметто, селен, ликопин, антиоксиданты, повышенные концентрации витаминов D и Е, аминокислоту L-аргинин.

GNC Men's ArginMax


GNC Men's ArginMax - формула сексуального здоровья для мужчин.


Комплексный препарат, разработанный для поддержания и стимулирования сексуальной функции у мужчин, улучшает потенцию, либидо, выработку тестостерона и других гормонов, укрепляет здоровье. Содержит витамины, минералы и аминокислоты, а также натуральные экстракты женьшеня и гинко билоба.

GNC Men's Horny Goat Weed


GNC Men's Horny Goat Weed - Эпимедиум, "травка похотливого козла" для повышения потенции.


Повышает потенцию, усиливает сексуальное влечение, увеличивает количество тестостерона, обладает общим стимулирующим действием на организм. Содержит экстракты Эпимедиума (Горянка) и экстракт Маки Перуанской.

GNC Saw Palmetto

 

GNC Saw Palmetto - экстракт Со Пальметто для мужского здоровья.

 

Средство для укрепления мужского здоровья: усиливает потенцию, либидо, улучшает качественный состав спермы, положительно влияет на развитие и созревание сперматозоидов. Поможет восстановить функциональную способность предстательной железы, улучшает ее кровоснабжение, нормализует процесс мочеиспускания.



Цены на биодобавки GNC

 

Так же рекомендую ознакомиться:

Методы увеличения члена - здесь я расскажу о "популярных" и рекламируемых методах увеличения пениса.

Какой экстендер выбрать? - о конструкциях экстендеров, их минусах и плюсах.

Отзывы по экстендерам - часть отзывов с Центра поддержки. 

 






Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ