8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Обзор экстендера PeniMaster Pro

Здесь я расскажу о самой современной и популярной модели экстендера - PeniMaster Pro. Эта линейка – дальнейшее развитие удачной модели PeniMaster Chrome. Как и всегда у PeniMaster, новая модель улучшена радикально, с помощью решений, которых вы не увидите на других экстендерах.

А здесь можете прочитать обзор модели PeniMaster Chrome.

 

Магазин не несет ответственности за полученный результат. Он зависит от регулярности применения и индивидуальных особенностей.

 

Я работаю в поддержке экстендеров с 2008 года. За это время мы накопили огромное количество информации по разным моделям экстендеров и методике их применения. 

 

Постоянно общаясь с пользователями, начинаешь понимать, какие основные проблемы у них возникают.

И основная часть проблем связана именно с неудачной конструкцией экстендера.

 

Коротко – какие основные плюсы у PeniMaster Pro?

Эекстендер PeniMaster Pro

 

  • Вакуумно-адгезионное крепление. Головка удерживается вакуумом, с ней не контактируют жесткие детали, не ухудшается кровообращение в головке пениса. 


  • Максимальная эффективность. Удобное крепление позволяет носить экстендер дольше, чем любой другой, поэтому рост пениса происходит гораздо быстрее.


  • Безопасность. Вакуум не действует на головку пениса напрямую, головка защищена мембраной. Безопасность конструкции подтверждена Росздравом.

Подробнее - почему важен каждый из пунктов?

 

PeniMaster Pro не относится к дешевой категории экстендеров, так как имеет более сложную конструкцию. Ради чего все эти усложнения, ведь многие производители выпускают одни и те же модели десятилетиями? Разница как всегда лучше всего видна на практике, постараюсь изложить свой опыт.

 

Вакуумные крепления на экстендерах появились достаточно давно. Те, кто опробовал такие крепления, писали в Интернет удивленные отзывы, по сравнению с механикой (ремешковыми и петлевыми экстендерами) разница была огромна. Ношение экстендера больше не было многочасовой ежедневной пыткой, вакуумное крепление не пережимало ствол пениса и не вызывало болей при ношении.

 

Однако быстро выяснились и недостатки такого крепления – вакуум очень быстро повреждал нежную кожу головки, вызывал волдыри и отеки. Поэтому вакуумные крепления первого поколения так и не стали массово выпускаться.

 

Преимущества экстендера PeniMaster Pro, видео:

Вакуумно-адгезионное крепление PeniMaster Pro

PeniMaster учел опыт конкурентов и выпустил экстендер с усовершенствованной версией вакуумного крепления – вакуумно-адгезионным креплением.

В PeniMaster Pro головка удерживается не только вакуумом, но и с помощью адгезии – головка как бы «приклеивается» к мягким латексным мембранам с помощью специального геля.

 

Рекомендуем просмотреть видео, где наглядно показана схема его работы.


Под вакуумом мембраны облегают головку пениса как перчатка, разный размер мембран и сплит-адаптеры дают возможность точно подогнать форму фиксатора к индивидуальной форме головки. Когда форма фиксатора и форма головки совпадают, возникает «геометрическое замыкание» - как пример такого замыкания можно привести фиксацию фаркопа автомобиля в прицепе.

 

Вакуумно-адгезионное крепление PeniMaster Pro обеспечивает надежную фиксацию, и не имеет аналогов, так как является собственной разработкой PeniMaster.

 

 

Максимальная эффективность PeniMaster Pro

Эффективность экстендера зависит от очень простых условий, это - длительность ношения в день, и длительность самих сетов (периодов использования) экстендера, также важно, чтобы пенис растягивался с дозированной нагрузкой. То есть, показатели эффективности экстендера – это удобство применения и надежность фиксации.

 

Поэтому эффективность у любых ремешковых или петлевых модели экстендеров - невысокая. Фиксаторы таких экстендеров очень жесткие, травмируют и защемляют чувствительные области пениса. Особенно это относится к петлевым моделям, боль возникает еще при одевании такого экстендера. Ствол пениса оказывается пережат петлей или ремешком, сильно ограничивается снабжение головки кровью.

 

Большинство пользователей, купивших экстендер с петлевым креплением, перестают его носить в первые же недели из-за боли и травм. Как видим из отзывов, лидируют в списке самых неудобных экстендеров китайские копии, их носить вообще невозможно. Но и лучшие образцы ремешковых креплений очень трудно носить более часа подряд, а ведь экстендер нужно носить более 6 часов в день.

 


 

Крепление PeniMaster Pro не пережимает ствол пениса, не ограничивает кровоток, с головкой и стволом пениса не контактируют жесткие детали, только мягкие латексные мембраны. Такое крепление позволяет носить этот экстендер часами без проблем и боли, а именно длинные сеты ношения и важны для быстрого результата! Также не проблема носить его 6-8 часов в день – многие пользователи сообщают, что носят этот экстендер, даже не замечая.

 

Результат не заставит себя ждать, обычно эффект от ношения появляется уже в первые недели применения, поэтому PeniMaster Pro лидер по скорости роста.

 


Безопасность PeniMaster Pro

Как я уже писал выше, главной проблемой первых вакуумных экстендеров была их безопасность.

Латексные мембраны PeniMaster Pro не только удерживают головку, их главное назначение – защита кожи головки от вакуума.

 

Мембраны отделяют вакуум от головки, вакуум не действует на головку и не повреждает ее. Это очень важное отличие PeniMaster Pro, мы часто получали отзывы от пользователей корейских и китайских «вакуумников» - результат от их ношения – серьезные повреждения головки пениса, их просто невозможно носить длительное время из-за постоянных травм.

 

PeniMaster Pro протестирован Росздравом (Регистрационное удостоверение № ФСЗ 2012/13168), его безопасность признана также частными и государственными клиниками. Это единственный вакуумный экстендер, который применяется для безоперационной и послеоперационной терапии профессионалами – пластическими хирургами. Здесь Вы можете посмотреть список клиник, которые проводят терапию с использованием PeniMaster Pro.



Ну и конечно, PeniMaster Pro унаследовал от своего предшественника Chrome надежный пружинный блок, с более чем достаточным комплектом штанг разного размера – от 0.5 до 8 см., это удобно при регулировке длины экстендера.



В полном комплекте PeniMaster Pro Complete Set есть дополнительный растягиватель на основе эластичного ремня – стретчер. Многим трудно выделить 6-8 часов ежедневно на ношение экстендера дома, а стретчер можно носить вне дома, например многие носят его на работу. Стретчер компактнее экстендера, меньше заметен под одеждой. Если вас беспокоит дефицит времени, лучше присмотреться к полному набору Complete Set.



Из чего состоят комплекты PeniMaster Pro?

Они содержат все необходимое для занятий, включая запасные расходные материалы, подробную инструкцию на русском языке, диск с видео-инструкциями и демонстрацией применения. Все наборы уложены в пластиковые боксы для удобного хранения, с возможностью отрыва наклейки и петлями для замка.

 

PeniMaster Pro Complete Set (комплексный набор)

PeniMaster Pro Complete Set

Максимальный комплект, самый покупаемый в России.

 

  1. Вакуумно-адгезионная система крепления.
  2. Пружинный блок на основе стержней с комплектом штанг
  3. Стретчер для дополнительного и незаметного ношения.
  4. Комплект мембран и шлюзных затворов трех разных размеров.

PeniMaster Pro Rod System (на основе стержней)

PeniMaster Pro Rod System

Второй по популярности комплект, без стретчера для дополнительного ношения. 

 

  1. Вакуумно-адгезионная система крепления.
  2. Пружинный блок на основе стержней с комплектом штанг.
  3. Комплект мембран и шлюзных затворов трех разных размеров.

PeniMaster Pro Belt System (на основе эластичного ремня)

PeniMaster Pro Belt System

Стретчер для дополнительно и незаметного ношения. 

 

  1. Вакуумно-адгезионная система крепления.
  2. Стретчер для дополнительного и незаметного ношения.
  3. Комплект мембран и шлюзных затворов трех разных размеров.

PeniMaster Pro Upgrade Kit I (набор усовершествования №1)

PeniMaster Pro Upgrade Kit I

Подходит для экстендеров PeniMaster, Andropenis и его аналогов.

 

  1. Вакуумно-адгезионная система крепления.
  2. Крепление на пружинный блок экстендеров.
  3. Комплект мембран и шлюзных затворов трех разных размеров.

PeniMaster Pro Upgrade Kit II (набор усовершествования №2)

PeniMaster Pro Upgrade Kit II

Подходит для экстендеров PeniMaster, Andropenis и его аналогов.

 

  1. Вакуумно-адгезионная система крепления.
  2. Крепление на пружинный блок экстендеров.
  3. Стретчер для дополнительного и незаметного ношения.
  4. Комплект мембран и шлюзных затворов трех разных размеров.


С ценами на экстендеры PeniMaster Pro Вы можете ознакомится в каталоге.

Пт

02

дек

2016

Сомневаетесь? Вернём деньги в 14-дневный срок!

В последнее время появились подделки PeniMaster. Если вы сомневаетесь, что товар будет совпадать с его описанием на нашем сайте, или качество товара не будет соответствовать вашим ожиданиям, вы сможете вернуть товар в течение 2 недель с момента получения товара.

Далее

Вс

29

мар

2015

Скидки на PeniMaster Pro Complete Set!

У Вас есть возможность купить экстендер PeniMaster Pro Complete Set по сниженной цене. Количество экстендеров ограничено. Не упустите свой шанс!

Далее

Пн

15

сен

2014

Акция! Бесплатная доставка эксендеров PeniMaster и PeniMaster Pro

Покупая любой экстендер из линейки PeniMaster, доставка по России для Вас будет бесплатной. Доставка в Беларусь, Армению, Казахстан, Киргизию, Узбекистан и Таджикистан от 0 до 500 руб. Подробнее на странице доставка. Внимание! Акция ограничена по времени. 

Далее

Ср

12

дек

2012

Неудобен экстендер? Есть решение! Замени старый экстендер на новый со скидкой 10%

Все экстендры работают. Принцип основан на растяжения тканей пениса. Сказать что тот или иной экстендер эффективен нельзя, потому что принцип принцип один - растяжение тканей. Но результат зависит от общего времени использования экстенедера. И чем больше часов без трудностей в день Вы его используете, тем быстрее достигните желаемых результатов.

Далее





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ