8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Обзор Male Edge и Jes Extender

Я работаю в поддержке экстендеров с 2008 года. За это время мы накопили огромное количество информации по разным моделям экстендеров и методике их применения. 

 

Постоянно общаясь с пользователями, начинаешь понимать, какие основные проблемы у них возникают. 

И основная часть проблем связана именно с неудачной конструкцией экстендера.

 

 

В этой статье я расскажу об экстендерах с механическим креплением, они менее комфортны, чем современные вакуумные образцы, однако их преимущество – более низкая цена.

 

Почему мы выбрали для своих покупателей именно эти модели?


Магазин не несет ответственности за полученный результат. Он зависит от регулярности применения и индивидуальных особенностей.

 

Jes Extender Original

Коротко о плюсах модели:

 

  • гибридное крепление. Можно крепить головку пениса петлей или ремешком;
  • качество изготовления. Проверенные гипоалергенные материалы;
  • относительно низкая цена.

 

Jes Original – одна из первых моделей экстендеров, датская фирма Dana Medic начала выпускать ее для врачей еще несколько десятилетий назад. Когда стало ясно, что экстендеры эффективны не только для послеоперационного вытягивания пениса, но и как самостоятельный аппарат для увеличения пениса, многие фирмы стали делать свои копии этого экстендера, в частности, Andropenis.

 

Сегодня продается множество китайских копий этого экстендера, и на вид они похожи на оригинал. Одно время мы также пробовали закупать и реализовывать эти копии (Pro Extender, Miracle Extender, Dahan и другие), однако быстро отказались из-за большого количества жалоб на плохое качество, поломки и главное – травмы.

 

Гибридное крепление

У Jes Extender два фиксатора – головка пениса может фиксироваться не только петлей, но и ремешком. Обычно ремешок – более удобный способ фиксации, чем петля, однако есть случаи, когда фиксация ремешком невозможна – при короткой уздечке, или толстой и несимметричной крайней плоти. Если крайнюю плоть не удается отодвинуть от головки на несколько сантиметров, то ремешок просто негде крепить, тут может помочь петлевое крепление. Если вы не уверены, подойдет ли вам ремешковое крепление – Jes Extender хорошее компромиссное решение.

Качество изготовления

Как я уже говорил, есть много копий китайского производства, более или менее плохого качества. Разламывающиеся упорные кольца и регулировочные винты, вылетающие штанги, травмы вследствие поломок, все это делает китайские копии непригодными для длительного ношения и опасными для здоровья. Материалы применяются также самые дешевые, непрочные и подверженные коррозии.


Jes Extender наоборот, держит хороший уровень качества уже очень давно, за много лет продаж не было нареканий по применяемым материалам, очень мало гарантийных случаев. Качество – сильная сторона Jes Extender.


Относительно низкая цена

Из качественных экстендеров Jes Extender – один из самых недорогих. Конечно, есть и оборотная сторона медали – конструкция Jes не самая современная. Чуть более дорогой PeniMaster Chrome уже имеет более современное ремешковое крепление, лучше оснащен расходниками (ремешками и смягчающими лентами), и если гибридное крепление для вас не принципиально, я бы посоветовал остановить свой выбор именно на PeniMaster Chrome.


А если низкая цена – не приоритетный параметр, то и вовсе лучше остановить выбор не на экстендерах с механическим креплением, а на вакуумно-адгезионном PeniMaster Pro – его гораздо проще носить, он на порядок более комфортный, при ношении отсутствует боль. Экстендер нужно будет носить не менее 6 месяцев, по 6-8 часов в день, на мой взгляд, лучше не экономить на экстендере.


Однако если невысокая цена и гибридное крепление важны, то Jes Extender – надежный и качественный экстендер, хороший бюджетный вариант.



Male Edge

Коротко о плюсах модели:

 

  • современная ремешковая платформа;
  • изготовлен из легкого и прочного пластика;
  • низкая цена.

 

Male Edge – относительно новая, усовершенствованная линейка экстендеров от компании Dana Medic. Выпускается, как более дешевая альтернатива Jes Extender.


Современная ремешковая платформа

У всех аппаратов типа Jes Extender есть общий недостаток, головка крепится уже в собранном экстендере, т.е. вы должны одной рукой сжимать штанги экстендера, а второй – заводить головку в фиксатор, и той же рукой затягивать ремешок или петлю экстендера. Пока не попробуешь, не поймешь, насколько это не удобно, а переодевать экстендер приходится довольно часто.


Конструкция Male Edge позволяет сначала закрепить пенис на платформе, а потом защелкнуть их на штанги, это удобно.


Более того, для увеличения натяжения экстендер не нужно снимать, в большинстве моделей нужно полностью снять экстендер, навинтить дополнительные штанги, и снова пытаться зафиксировать экстендер одной рукой, пока вторая сжимает штанги. В Male Edge нужно просто толкнуть платформу вперед, телескопические штанги раздвинутся, и зафиксируются в новом положении – тяга увеличилась.


Изготовлен из легкого и прочного пластика

Экстендеры линейки Male Edge имеют яркий дизайн, их вес гораздо меньше металлических экстендеров. Однако все имеет свою цену – пластик конечно не такой прочный, как металл, со штангами экстендера нужно аккуратно обращаться, особенно на большом натяжении.


Низкая цена

Если вы планируете покупать Male Edge, не советую покупать дешевую версию Basic – в ней недостаточно расходников для длительного ношения. Часто ее покупают, чтобы убедиться в эффективности экстендера, а потом оказывается, что расходники закончились. Лучше купить более укомплектованный набор Extra или Pro, так расходники обойдутся вам дешевле.


Как и в случае с экстендером Jes, если низкая цена для вас не главный параметр, лучше рассмотреть покупку более надежного PeniMaster Chrome или комфортного PeniMaster Pro.






Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ